Avellino-Bisceglie 4-2, torna alla vittoria l’Avellino

490

Partono bene gli irpini che trovano il gol del vantaggio già al 4′: cross ben calibrato di Tito e colpo di testa di Silvestri. Al 9′ Bisceglie vicinissimo al pari con Padulano che conclude da posizione ravvicinata trovando però la grande risposta del portiere irpino, quindi al 14′ Spurio neutralizza una conclusione di Maniero. La partita è piacevole, al 26′ conclusione di Aloi che sorvola di poco la traversa, al 33′ Spurio si oppone a una conclusione di D’Angelo. Al 35′ occasione per il Bisceglie con una conclusione su punizione di Cittadino che si alza di poco sopra la traversa. Gli irpini al 42′ Fella che manca di poco la conclusione vincente, calciando di poco a lato da buona posizione.

Nel secondo tempo al 4′ l’Avellino trova il raddoppio: irpini in gol con Fella, su lancio di Tito che aveva già prodotto il gol del vantaggio. Doppio cambio nel Bisceglie all’8′, fuori De Marino, dentro Pelliccia e poi Musso prende il posto di Rocco. Al 14′ Fella sfiora la doppietta personale con una grande iniziativa, la conclusione prende il palo. Cigliano e Padulano lasciano spazio nel Bisceglie a a Maimone e Sartore, e proprio quest’ultimo al 22′ riesce a riportare i pugliesi in partita, accorciando le distanze grazie a un perfetto inserimento dalle retrovie. Al 28′ della ripresa l’Avellino trova il terzo gol grazie a Santaniello, che chiude un contropiede saltando anche il portiere. Quindi arriva anche il gol di Fella, che al 38′ sigla la doppietta personale rubando palla ad Altobello e chiudendo l’azione con un tocco di precisione. Musso va a segno al 94’, risultato finale 4-2.

Avellino (3-4-3): 1 Pane, 3 Tito (dall’86° 24 Burgio), 4 Aloi, 6 Miceli (dall’86° 13 Dossena), 11 Fella (dall’86° 7 Bernardotto), 15 Rocchi, 17 Adamo (dal 69° 2 Rizzo), 19 Maniero (dal 69° 9 Santaniello), 23 Ciancio, 27 D’Angelo, 28 Luigi Silvestri. Allenatore: De Simone. A disposizione: 12 Pizzella, 32 Leoni, 8 Marco Silvestri, 18 Mariconda, 30 Nikolic.
Bisceglie (4-3-3): 22 Spurio (dal 75° 1 Russo); 26 Altobello, 5 Priola, 4 De Marino (dal 53° 16 Pelliccia), 3 Giron; 8 Cittadino, 13 Zagaria, 23 Maimone (dal 60° 14 Cigliano); 10 Padulano (dal 60° 10 Padulano), 7 Mansour, 11 Rocco (dal 53° 18 Musso). Allenatore: Ricchetti. A disposizione: 6 Vona, 9 Makota, 15 Ferrante, 17 Laraspata, 19 Vitale, 20 Lauria, 21 Casella.
Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia.
Assistenti: Costin Del Santo Spataru di Siena, Stefano Lenza di Firenze.
Quarto ufficiale: Maria Marotta di Sapri.
Rete: 4° Luigi Silvestri, 49° Fella, 67° Sartore, 72° Santaniello, 83° Fella, 93° Musso
Note: gara a porte chiuse. Ammoniti: 40° Altobello, 69° Musso. Calci d’angolo: 5-6. Recupero: primo tempo 1 minuto; secondo tempo 5 minuti.