Gesualdo-Cimitile 1-1, D’Andrea su rigore pareggia per i locali e prende il palo nella ripresa da ottima posizione

227

Il Gesualdo non va oltre il pari contro il Cimitile. Al 16’ ospiti in vantaggio:Martignetti  sfugge sulla fascia, crossa , Romano controlla e segna da due passi. IL Gesualdo reagisce subito, e su rigore concesso per fallo su Ernesto Starita, arriva al pari al 22’. Il rigore lo segna D’Andrea. Il Cimitile sulle fasce mette in difficoltà i padroni di casa. Nel secondo tempo la partita non cambia. Con le sostituzioni, il Gesualdo cerca di vivacizzare le azioni e giungere al gol vittoria. Dal 16’ escono Martiniello, Lizio, Guerriero e De Mari. Entrano Riefoli, D’Ambrosio, Russo e Volzone. In effetti, arrivano le occasioni da gol: prima Starita Ciro al 22’ tira alto, occasionissima dieci minuti dopo per D’Andrea che solo in area colpisce il palo. Sul finire, tiro a lato di Volzone. Risultato giusto, De Nunzio e Guerriero hanno subito troppo i loro diretti avversari specie Martignetti.

Con questo pari il Gesualdo sale a 16 punti al quarto posto, mercoledì il recupero contro la Bisaccese.