A Gesualdo i rioni si sfidano per stabilire chi riesce ad offrire la cena più gustosa. Paese dalla gastronomia prelibata, cucina sana e gustosa con tanta genuinità, piatti saporiti che si tramandano da sempre. Spezie profumate a completare l’aroma e il gusto.
Una gustosa competizioni fra i rioni che si contendono il primato della migliore cucina. E’ un modo per incontrarsi, stare insieme, discutere, rilassarsi con pietanze sane innaffiate da un ottimo aglianico.
Primo appuntamento a Piano della Croce, sabato 3 agosto tocca a Torre dei Monaci.
Assortimento vario, pieno di cose buone e saporite. Per iniziare zeppole co alici, uvetta e normali, primo piatto cecaruccoli co lo sugo, secondo carne re pruorco co peparuli e patane, contorno ciabottella a lo furno, dolce ciambella nnasprata. Tanto vino aglianico.
L’evento che si svolge con il patrocinio di Slow Food Condotta Irpinia Colline dell’Ufita Taurasi, del Comune, è organizzato da Fratres Gesualdo Sturno Villamaina.