Carpi-Avellino 0-0, buona prova dei lupi che non riescono a trovare il gol della vittoria

765

All’ 8′ Ngawa si infortuna ,  dentro Laverone, che agisce da terzino sinistro. Marchizza va al centro della difesa. Avellino pericoloso con i cross prima, al 10′, con Vajushi, poi Molina colpo di testa a lato di Ardemagni. Colpo di testa, al 25’, all’indietro di Ascencio su invito di Di Tacchio: Colombi in presa alta. Carpi pericoloso: colpo di testa di Brosco, Jelenic non riesce a trovare la deviazione volante a due passi da Radu. Sempre traversone di Molina dalla sinistra, De Risio calcia male tutto solo all’interno dell’area di rigore. Il pallone, al 38’, passa tra una selva di gambe, non ne approfitta Ardemagni. Allo scadere, cross di Vajushi, che invoca un tocco di mano di Concas, lascia correre Rapuano.

Asencio non riesce a colpire di testa su cross di Vajushi dalla destra e subito dopo Ardemagni colpisce di testa ma non riesce a trovare la coordinazione. Molina, al 10’, anticipato da Pachonik, al momento del colpo di testa risolutivo. Subito dopo, Avellino in dieci: Marchizza ammonito per un fallo a centrocampo su Concas, secondo giallo. Pericoloso il Carpi: batti e ribatti in area di rigore, solo angolo. Brividi al 23’, Morero cicca la palla, Radu esce, cade in area Garritano: ammonito per simulazione. Avellino pericoloso:  Migliorini tutto solo sul secondo palo, colpo di testa che termina sul fondo. Radu, al 29’, non esce, Gavazzi prolunga in angolo di testa. Ultima occasione al 38′: colpo di testa a lato di Castaldo su cross di Laverone.

Contro un Carpi demotivato, i lupi non trovano il gol vittoria. Troppi infortuni, qualcuno stanco. Con Ngawa infortunato, martedì sarà difficile schierare una difesa credibile tenuto conto anche dell’espulsione e quindi della squalifica di Marchizza. Castaldo tenuto in panchina, attacco troppo leggero con Asencio poco pericoloso. Fondamentale, ai fini della salvezza, la partita di martedì contro il Cittadella. Adesso, ancora fuori dai playout a pari punti con il Novara a quota 41.

Carpi (4-1-4-1): Colombi; Pachonik, Brosco, Ligi, Poli; Mbaye; Jelenic, Sabbione (30′ pt Concas), Verna, Pasciuti (20′ st Garritano); Melchiorri (45′ st Mbakogu). A disp.: Serraiocco, Concas, Giorico, Malcore, Di Chiara, Palumbo, Bittante, Saric, Calapai, Saber. All.: Calabro.

Avellino (4-4-2): Radu; Gavazzi, Ngawa (8′ pt Laverone), Migliorini, Marchizza; Vajushi, De Risio, Di Tacchio, Molina; Asencio (13′ st Morero), Ardemagni (30′ st Castaldo). A disp.: Casadei, Lezzerini, Moretti, D’Angelo, Falasco, Morosini, Wilmots. All.: Foscarini.

Arbitro: Rapuano della sezione di Rimini. Assistenti: Margani della sezione di Latina e Pagnotta della sezione di Nocera Inferiore. Quarto uomo: Marini della sezione di Roma 1.

Note: Espulso al 12′ st Marchizza per somma di ammonizioni. Ammoniti: Marchizza, Gavazzi, Mbaye e Poli per gioco falloso; Garritano per simulazione. Angoli: 6-8. Recupero: pt 3′; st 3′.