Ad Acerra al Trofeo della Befana vince Gilio Iannone, 5° Raffele Giovannelli, 2° nella categoria SM60 Rocco Recce

941

Domenica 6 gennaio, si è corso il Trofeo della Befana ad Acerra la 10 km organizzata da Antonio Zito dell’ Atletica 88 Acerra, giunta alla sua 30^ edizione. Oggi 1400 al via. Giovanni Zito realizzò l’evento la prima volta, oggi, alla  30à edizione, il figlio Antonio ne ha preso il testimone.

La vittoria è andata a Gilio Iannone ( del gruppo Carmax Camaldolese) in 30:20, secondo Youssef Aich (Mondragone in Corsa)  in 30:26, tezo Ismail Adim (Caivano Runners) in 30:30. Quinto assoluto Raffaele Giovannelli ( Inter. Security Service) per la prima volta sotto i 31 minuti e ha chiuso in 30:59.
Tra le donne prima Hanane Janat ( Il laghetto) in 36:09, tra le italiane prima Filomena Palumbo (Running Club Napoli) in 38:07.
Folta la partecipazione degli atleti del Lions Valle Ufita: Rocco Recce, secondo nella sua categoria SM60 che ha chiuso in 40:41, nella categoria SM45 Giovanni De Donato ( 38:30) e Giovanni Mastrocinque (43:40), nella categoria SM40 Paolo Lavanga (40:29) e Rocco Beatrice (49:05), nella categoria SM55 Raffaele Gesa (44:39). Tra le donne, Maria Rita Tucci ( categoria SF35 ) ha chiuso in 48:18, Rosalia Narciso termina la gara in 53:55.