Gesualdo-Cimitile 0-2, il Cimitile resta nelle zone alte della classifica con le reti di Di Meo e Montagnolo

473

Il Cimitile vince a Gesualdo e sale a quota 17 , un solo punto in meno della capolista e a pari punti del Mons Milutum che devono ancora giocare.

Nel primo tempo partita equilibrata, pericolosi gli ospiti con Di Meo al 6′, su una respinta di Gubitoso , l’attaccante aggancia ma , in area, manda alto. Caloia del Gesualdo, al 28′, salva su conclusione di Visone con Gubitoso fuori dai pali. Ma subito dopo, pericolosissimi i padroni di casa, Starita percorre tutto il campo nessuno lo ferma ma conclude a rete invece di passare al centro dove due suoi compagni avevano seguito l’azione e tutti soli potevano portare in vantaggio ll Gesualdo. La conclusione di Starita viene bloccata dal portiere ospite.

Nella ripresa i di casa ad un passo dal gol al 4′:Memmolo di testa manda di pochissimo a lato. Al 16′ ospiti in vantaggio: prima azione personale di Ardolino il suo diagonale viene ribattuto da Gubitoso, dal successivo cross bel colpo di testa di Di Meo e palla in rete. Ospiti in 10 due minuti dopo, per doppia ammonizione , appena entrato, viene espulso Colonna. Ancora pericolosi gli ospiti, al 23′, colpo di testa di Cittadini con Gubitoso che compie una bella parata. Poi i padroni di casa si riversano in attacco. Tante mischie in area, sul finale, poi, l’arbitro non concede due rigori evidenti prima su un fallo su Starita e poi su Bellofatto (espulso poi per proteste). Due errori gravi che impediscono al Gesualdo di presentarsi dagli undici metri e provare a pareggiare. Sull’ultimo calcio d’angolo, con Gubitoso anche lui in area di rigore, il Cimitile parte in contropiede e tutto solo Montagnolo deposita in rete per lo 0-2.

Il Gesualdo, con questa sconfitta, resta in piena zona playout ma avrebbe meritato di più.