Ferraro Group Ariano-Basket Trani 96-47, vittoria facile per le arianesi la Tsiubyk sempre più inserita nel gruppo

479

Altra vittoria facile per le arianesi che affrontavano il Basket Trani. Sempre in vantaggio, la forbice si è sempre più allargata. Primo quarto 18-12, a metà gara 46-23. Terzo quarto 63-36 per poi chiudere con 96-47-

Alla ripresa le atlete della Ferraro Group sono apparse già in buona forma, Moretti ha chiuso con 31 punti, subito dietro Guilavogui 18. Bene Mastrototaro 12 punti , asegno Ferraretti e Lemongang 8 punti, Albanese 4.

Sempre più e meglio inserita nel gruppo la Tsiubyk , l’ala classe 1998 ha un fisico potente e grande facilità nel tiro anche da tre punti. Ha realizzato 15 punti.