Avellino Calcio- Avellino-Palermo 1-0, i lupi ad un punto dal secondo posto

366
Gara casalinga per l’Avellino di mister Braglia questo pomeriggio contro il Palermo.
Avellino-Palermo 1-0, i lupi ad un punto dal secondo posto.
I lupi nel turno infrasettimanale hanno pareggiato per 1-1 sul campo del Bisceglie mentre i siciliani hanno pareggiato in casa sempre per 1-1 contro la prima in classifica la Ternana.
Parte bene il Palermo con un’azione di Kanoute che ruba palla a Silvestri e si invola sulla destra verso la porta di Forte.
Scarica in due tempi il portiere biancoverde
Al 24 esimo punizione per la squadra irpina dai venti metri con il portiere palermitano che si rifugia in calcio d’angolo.
Al 51 esimo minuto gol assurdo per i lupi siglato da Luigi Silvestri che spazza da dietro la linea di metà campo con un tiro che rimbalza sul prato bagnato e diventa imparabile per il portiere.
Al 82 esimo minuto occasione clamorosa per l’Avellino per potere chiudere la partita dove Bernadotto da pochi passi non riesce a spingere la palla in porta.
Finisce così questa partita con l’Avellino che approfitta il passo falso del Bari in casa con la Viterbese portandosi a -1.