Gesualdo-Castelpoto 3-0, i padroni di casa chiudono la gara nei primi minuti con i gol di Starita e De Mari

292

Il Gesualdo chiude la gara nei primi quindici minuti contro il Castelpoto. In rete prima Starita, al 10’, quando scambia con De Mari , si presenta solo davanti al portiere e lo supera con un duagonale. Tre minuti dopo, rimessa laterale la palla a De Mari che si gira bene in area e supera da pochi passi il portiere avversario. Il Castelpoto reagisce e va vicino al gol con una punizione dal limite. Sicignano batte bene ma Rafaniello salva la sua porta. Al 39’ ospiti vicino al gol:da buona posizione Castiello manda di testa di poco a lato. Nel secondo tempo Martiniello dai 20 metri calcia ma De Vanno manda in angolo. Al 10’ ospiti vicino al gol, Castiello in area da pochi passi non trova la porta e subito dopo Polvere con un diagonale manda fuori. Vicino al terzo il gol il Gesualdo, al 17’, su punizione , sul secondo palo, Starita manca il colpo di testa da pochi passi. La partita si chiude al 28’ quando, per una doppia ammonizione, Masono veniva espulso. Allo scadere, prima si procura un rigore D’Andrea e poi realizza il terzo gol. Troppa la differenza fra le due squadre, i padroni di cada vincono meritatamente e salgono in classifica. Terzo posto con 14 punti e con una partita da recuperare a Bisaccia.