Noviello:”Adesso dare giudizio è troppo prematuro , aspettiamo le prossime gare”

181

L’Avellino perde a Pescara per 1-0. I padroni di casa hanno meritato la vittoria, seppure non entusiasmando. I lupi hanno provato una reazione ma solo tardivamente. Il gol arrivato al 18’ della ripresa con Lescano che di testa , su calcio d’angelo, batte il portiere avversario. I biancoverdi hanno provato a reagire nell’ultimo quarto d’ora. Kanoute pericoloso nel finale. Si torna in campo il prossimo 11 settembre contro il Gelbison.

Michele Noviello, grande tifoso dei lupi. Così commenta la gara:”Si poteva pareggiare, sprecato occasioni nel finale. Buon primo tempo, loro hanno fatto qualcosa in più, abbiamo regalato il gol. Loro sono una buona squadra, noi la difesa bene tranne che nel gol. Adesso dare giudizio troppo è prematuro , aspettiamo le prossime gare. Kanoutè, Murano potevano realizzare. Nel complesso sufficienti tutti, episodio ha condizionato la gara”.