Virtus Ariano Irpino-Salerno Basket 66-55, le irpine con la vittoria sono prime in classifica

315

La Ferraro Group Ariano Irpino è la nuova capolista. Nella sfida le irpine hanno avuto la meglio per 66-55 sulla Nasce un Sorriso Salerno ’92, raggiungendole in vetta: 32 punti per ciascuno, Ariano prime per le vittorie ottenute nei due scontri diretti.

Al primo quarto combattutissimo (20-18), nel secondo periodo che ha visto le irpine allungare (38-29), sfruttando una serie di errori delle salernitane. Dopo l’intervallo lungo le ospiti rientrano con maggiore slancio e riescono a riprendere la partita dopo essere arrivate fino a un -14 . Alla mezzora è 46-44. Nell’ultimo quarto: a 5’ dalla fine è 52-48. Ariano va a segno con continuità e sale a +10 a due minuti e mezzo dalla fine. Sul -3 (58-55) Valerio sbaglia la tripla del possibile pareggio e la Ferraro Group vince la gara.

Da segnalare Moretti con 28 punti e Ferraretti 19.