Irpinia – Medaglia di bronzo allo chef irpino Luca Pugliese

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Irpinia – Lo chef irpino Luca Pugliese si è guadagnato la medaglia di bronzo ai Campionati della Cucina Italiana 2017 a Rimini, deliziando con la sua capacità culinaria i palati dei giudici.

Il giovane è riuscito a battere la concorrenza di centinaia di giovani provenienti da tutta Italia, giunti a Rimini nella tre giorni di gare concluse il 21 febbraio. I campionati di cucina italiana, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi sono il luogo adatto dove giovani ed adulti, team e singoli si sfidano ai fornelli desiderosi di dar prova delle loro capacità culinarie, ma vuol’essere anche un palcoscenico importante per dar prova di se stessi, un palcoscenico per garantire il giusto risalto a piatti e  prodotti tradizionali delle nostre terre
Il brillante chef avellinese Luca Pugliese con  il suo maialino laccato con miele di castagno e salsa di soia in panure di granella di nocciole e tartufo accompagnato da una querelle di rape e patate con papacella ripiena su salsa pettinata di cavolfiore patate e curcuma si è  aggiudicato il bronzo  esaltando  i sapori più genuini dell’Irpinia.