Alla StraMontesarchio primo il giovane arianese Raffaele Giovannelli

1484

La StraMontesarchio, giunta alla XVI edizione, è stata, come al solito, una gran bella gara.

Si ripete come sempre la prima domenica del mese di settembre, organizzata dalla Podistica Valle Caudina, su un  percorso collaudato negli anni  che permette di realizzare prestazioni cronometriche di buon livello.

Tanti i premi che sono stati distribuiti : 250 per gli uomini, 50 per le donne, ai primi tre delle categorie, premi importanti anche per le prime 10 società classificate.

Ha vinto Raffaele Giovannelli , giovane atleta arianese, che solo ieri aveva ottimamente figurato negli assoluti ad Alberobello nella gara dei 10 km. su strada classificandosi al 41° posto, che ha chiuso con il tempo di 32:31. Al secondo posto Dell’Orefice Lorenzo ( 33:39) , terzo Barretta Antonello ( 33:41).

Per il gruppo Montemiletto Team Runners, Fucci Marco è giunto 12° in 35:11, Audia Giovambattista 19° in 35:49, per il Lions Valle Ufita Guerra Prisco al traguardo 21° in 35:58.

Tra i gruppi, il Lions Valle Ufita 7°, il Montemiletto Team Runners 9°.